Мне всё равно, что скажешь ты...

Антонина Кузнецова
Мне всё равно, что скажешь ты! -
Я не оденусь как на праздник, -
Удобней для меня штаны,
И куртка, и зеленый шарфик.

Гитару захвачу с собой,
В кармане только сигареты,
Тревога, радость, в сердце боль,
И рифм высоких силуэты!

На сцену! Там моя звезда!
И в сердце боль не от волненья,-
Я всё успеть, мой друг, должна,-
А вдруг осталось лишь мгновенье?

А вдруг сорвётся голос мой,
Струна задребезжит с испугом? -
Пусть! Чтобы ни было со мной, -
Я буду петь и верить в чудо!

Сомкнитесь тучи в небесах,
Там, где дождя так люди жаждут,
А в наших северных краях,
Ярило пусть устроит праздник!

На лицах бледных солнца свет,
Все будто бы чуть-чуть в печали,
Мне наплевать, кто как одет,
Мне важно, что меня здесь ждали!

Звучит гитара вдохновясь,
Аккорды правильны и строги, -
Под чистым небом звуков лад
Прогонит из души тревоги!