едешь городом казань...

Алекс-Алекс
едешь городом казань
надышавшийся травы
до отсутствия сознанья
до круженья головы

видишь призрачные зданья
погруженные в туман
словно в книгу без названья
производственный роман

в перестроечные годы
здесь гуляли пацаны
это в царствие свободы
левый пропуск без цены

ничего не возникает
и белеет кость кремля
выметает сквозняками
возвращение суля