Брошенные души... зомби...

Светлана Шиманская
Пока в сетях раздумий нас червь сомнений душит,
Эгрегоры воюют за брошенные души...
В какие только дебри ни залетает "Ци"...-
По жизни слепо бродят "живые мертвецы"...

Их совесть затерялась в мирах материальных...
А души грустно бродят среди пространств астральных...
От памяти – ошмётки былых воспоминаний...
И... мечутся тревожно по матрице скитаний...

Когда, размякнув, тело твой разум водкой глушит,
То знай - идёт охота на брошенные души...
В сознании пируют обрывки догм внушённых,
Не видит дальше носа, их взор опустошенный...

Ах, если бы вы знали, как души громко стонут!..
Как в омуте эмоций от горя грустно тонут...
Порою, их обида в петле событий душит...
И можно лишь молиться за брошенные души...

Пусть мудрость защищает моральные устои!
Пусть храм любви и света душа твоя построит!..
Вселенная волшебно оценит созиданье,
Вам подарив святое, божественное знанье!..


*
03.06.2008
"На-блюде-ни-е/сть"
*
В даосской метафизике энергия "Ци" – тонкая энергия,
которая активирует все функции и движет всеми
процессами человеческого организма, в зависимости
или вне зависимости от нашей воли.
*
картина - Luke Brown - spectraleyes