На коленях

Ванда Реек
 
Ты снова на коленях!
Мозги встали "раком"!
Жизнь кажется "браком".

Смотришь на дождь,
Он заливает!
Встречаешь рассвет,
Он обжигает!
Просишь совета,
Он не отвечает...

Пролетела вновь "мысля".
Навернулась слеза.
По катилась и упала!
Ты встряхнулась и встала!

Не надо совета.
Нужны силы!
Не надо слёз.
Нужно время!