зеленый

Пайлиш
зеленый это цвет
боли от укола сосновой хвои
мыслей задумчиво жующей клевер коровы
глаз эльфийской девочки кружащейся перед зеркалом
мечты молодого стручка гороха о свидании с молодой фасолью
лампы Аладдина купленной латвийским туристом на базаре в Марокко