Всё устроится...

Андрей Звонков
Что ты смотришь так, отражение, не попал под твои клише?
Так обманчиво настроение словоблудия в неглиже…
В чём свобода, брат, в облачении? В перламутровых миражах?
А давай за наше сплочение! Сколько лет с тобой на ножах?!
Всё устроится… всё исполнится… Будем мудрыми, а пока
Отпусти её – не невольница… Пусть надышится в облаках…
Ну, а мы с тобой по проталинке вслед за ней пойдём, не спеша…
Пусть окажемся точкой маленькой, станет больше, глядишь… душа…