Из серии воспоминаний

Лина Томчи

Про любовь, шепча на ушко,
Ты меня с ума сводил.
Я была твоей игрушкой.
Ты в сердечке моём жил.

Я хмелела и горела.
Был объятий сладок миг.
От истомы тело млело.
В голове моей был сдвиг.

Всяк влюблённый слеп к изъянам.
Предо мною был сам Бог.
Не хотелось строить планов.
Мир, казалось, был у ног.

За порогом горе ждало.
День готовил мне сюрприз.
Я с высот Небес упала.
Был мгновения каприз.

30.06.2008