Семь писем в месяц

Иван Липень
Струна порвалась, песня кончилась.
Ты далеко. И песня кончилась.
Семь писем в месяц. Песня кончилась.
Молчит гитара. Песня кончилась.

Уже два года мы не виделись.
Здесь день, там ночь, а мы не виделись.
Семь писем в месяц. Мы не виделись.
Меня забудешь. Мы не виделись.

Сто поцелуев. Было? Не было?
Сережка в ухе. Было – не было.
Семь писем в месяц. Было - не было.
Звучала песня. Было? Не было?

Твоя футболка. Как мне выдержать?
Семьсот ночей, ну как мне выдержать!
Семь писем в месяц. Как мне выдержать…
Тебя нет рядом. Как мне выдержать?

Предупреждали – всё кончается.
И в твоей песне всё кончается.
Семь писем в месяц. Всё кончается.
Струна порвалась, песня кончилась.