Мой поезд уехал

Екатерина Чаусова
Мой поезд уехал.
Одна я стою.
Я душу врачую.
А мысли гною.

В ушах – обещаний
Гудящие списки.
Опять не сорваться б,
Ведь это так низко.

По рельсам бесшумно
Вагончики катят.
Оглохла. Ослепла.
Поверила. Хватит.

Мой поезд уехал.
Я не опоздала.
Я просто ждала
У другого вокзала.