Набросок автопортрета

Владимир Шатаев
Набросок автопортрета.

Я в потёртой "джинсе", не спеша,
Равнодушный к счетам и шкатулкам,
Еле слышно листвою шурша,
По таганским иду переулкам.
Говорят, что на вид я - угрюм.
Что курю слишком много пэлл-мэлла.
Что могу приложиться и к рюм...
Но не в этом, товарищи,дело...
Голова в серебре, как в росе.
Пахнут руки травой и грибами.
На Таганке встречаемся с вами...
А когда-нибудь встретимся все...

ПЛЕЙКАСТ: