Поддержи меня!

Мартыневич Елена
Поддержи меня! Удержи!
Расскажи мне про боль свою!
Путь мне истинный подскажи! -
Я так сильно тебя люблю!

Ты печаль отряхни с ресниц,
Пусть не будет с тобой ее.
Среди множества разных лиц
Вижу я лишь одно твое.

Поцелуй подари губам,
Душу мне отогрей теплом.
Все что есть у меня - отдам,
Чтоб мы были с тобой вдвоем.

Я забуду других мужчин...
В самом сердце моей мечты
У меня уже есть один.
Самый лучший. И это - ты.