Moi-дамское

Glory
Снова лайнер пошёл на взлёт.
Просто слёзы мешают глазу.
Это сердце моё ревёт -
Как войдёшь, так направо сразу.
Это душит меня душа,
Душно так и душисто тоже.
День и ночь в сотый раз смешать,
И почувствовать лето - кожей.
Это просто с надрывом грудь,
Это сердце так рвано бьётся...
Ты вернёшься - когда-нибудь,
А, вернее, когда придётся...