Ты больше не вернешься в город мой

Мартыневич Елена
Ты больше не вернешься в город мой.
Закончилась история банально.
В последний раз пробили нам с тобой
Часы на старой площади вокзальной.
Твой поезд, уезжая, заберет
С собой мои мечты, мою надежду.
Мне снова, как и прежде, не везет,
Но в этот раз сложнее все, чем прежде.
Не пожелать такое и врагу! -
Ну надо ж было этому случиться?!
И я тебе признаться не смогу,
Что сердце без тебя устанет биться,
Что без тебя желанья нет мне жить,
Что станет эта боль невыносимой,
Что о тебе я не смогу забыть
И снять с себя проклятье нелюбимой.