Может, это я к тебе жестока?

Мартыневич Елена
Может, это я к тебе жестока?
Или, ты жестоким стал ко мне?
Даже тенью больше одинокой
Не мелькну я у тебя в окне.
Листья облетят, наступит осень.
Дунет ветер, кудри теребя...
Это ты меня сегодня бросил?
Или я покинула тебя?
Нет у боли ни конца, ни края,
Не прогнать ее, не утопить.
Может быть, когда-нибудь, другая
Станет так, как я тебя, любить.
Ласковой рукой взъерошит челку,
Нежность под ресницами тая...
Умная, красивая девчонка...
Не такая глупая, как я.