Расплакалось небо

Лана Русина
Расплакалось небо, что нет тебя рядом.
Рыдает и плачет три дня напролёт.
А я же, хранимая любящим взглядом,
Считаю часы и живу наперёд.

Ведь завтра нам мир улыбнётся сквозь слёзы,
Потом засияет, все краски даря.
Синоптики могут не делать прогнозы,
Я знаю, что небо рыдает не зря.

Ты снова уйдёшь на привычную вахту,
И жизнь засбоит в свой привычный галоп.
Но знаешь, купи-ка заранее яхту:
Когда мы расстанемся, будет - потоп.