Я тебе должна любви взаимной

Маргарита Монисова
Я тебе должна любви взаимной,
Негасимого огня,
Я к тебе вернусь, ты мой любимый,
К любимым приезжают навсегда.

Если даже нас разделит океан,
Уж не так и далеки материки,
Я к тебе вернусь из дальних стран,
На призыв протянутой руки.

И когда звонок раздастся в дверь,
 В жизни все возможно, ты поверь,
И у каждого бывает этот шанс:
Все исправить срочно и сейчас.

Будет наш портрет стоять на тумбочке
И не станет в сердце пустоты,
Может быть, я все себе придумала,
Прилетела в глупые мечты.

Нет уж больше девочки с косичками,
Но ведь это я - все та же я
И мы разделились, чтоб соединиться
Или разлучиться навсегда…

Я тебе должна любви взаимной,
Негасимого огня,
Я к тебе вернусь, ты мой любимый,
К любимым приезжают навсегда.