Анатомия любви!

Диего Ривера
Я люблю твои ноги
Они пахнут текилой,
Мы сегодня в берлоге,
До большого распила!

Я люблю твои руки
Они пахнут мимозой
Они в коже тулупа,
До падения розы!

Я люблю твои брови,
И ресницы на плахе,
И язык твой с наростом!
Вольный лоб над роялем!

Ты играешь мне музыку,
Стонут мускулы нот,
В неведеньи круглого,
Нафталиновый - рот!

Бьешь меня по щека'м
Бьешь меня под желудок,
Отдаешься в карман,
Борто'м в промежуток!

Эти пальцы,как спицы
Этот нос,как скала
Ляжет профиль крупицей,
На крышку стола!

Твои чаши колен,
Фарфору подобны,
Безо всяких измен
Ты-мой голос надгробный

Твои связки - свирель,
Твои пляски,как зорьки
Твои чресла - постель,
Ты - Богиня, и только

Ты уходишь сейчас,
Златом влас ты блистаешь,
Твоя кожа - Атлас,
Ты глазами сверкаешь!

Словно жизнь промелькнула,
Твоя музыка кельтов,
Лишь дрожит партитура,
На изломе фальцета!

Твои "до",твои "ля"
Запятнали мне совесть,
И здесь рифма бурля,
Перевесила сонность!