про войну и про лето

Лиса Оборотень
Время ложится пылью на сталь небес
Там, где меня убили, вырос лес.
Выкованы березы из серебра.
Спят под корнями грезы и ложь утрат.
Снова отмерять мили и позабыть:
Вы в этот лес ходили по грибы.