recycle bin

Виталий Мацевич
отбросы отбросят ненужное на раз два укажут путь вам увидите то что услужливым сукам ни за что не понять и опять укоризненные взоры и пальцы на них они ведь отбросы мы сами от них отрешились решили за них судьбу в социуме и солнце не светит в глаза лишь в спину и то иногда и в спину же воткнуты лезвия пыльные головы глаза из-за стен проглядывают когда никого нет по ночам ****ят телевизоры так как нечего делать и книги все сожжены и их голоса стёрты уже с плёнок с пелёнок научат всех ненавидеть отбросить неброские люди обсудят осудят и отодвинут на задний план тех кто сказал что политику эту не ждёт успех поднимут на смех и отведут в спокойное место там где нет ничего и только лишь стены и телевизор один на всех с одним каналом где говорят как всё заебись и когда голосовать за одного кандидата того что укажут и будут все праздновать пока не умрут и так ничего не поймут потому что не объяснили как понимать да и надо ли это когда вам подскажут другие они ведь крутые а мы что ничего просто всего лишь народ а урод который кричал что это неправда и фальсификация спрыгнет с крыши и разобьётся вот идиот у меня дети и всё так прекрасно а он всё испортил отброс его бы на свалку и в мусоровоз пусть знает место себе и себе подобным и вот и конец .