Не про дождь

Дикая Lana
Дождик
Надо идти
Не хочется
Кошка
Вискас не ест,
морщится
Память
временем вспять
пятится
Боже,
завтра уже
опть
пятница
Душу б
не намочить…
\с зонтиком\
Кошке
надо найти
котика
Чувства –
как на войне
беженцы
В Бога
и то с трудом
верится