Любовь

Мартыневич Елена
Видно, чему-то учит.
Или, проверить хочет?
Только, зачем так мучает
В темные злые ночи?
Жалит змеиным жалом,
Едва рассвет забрезжит,
Острым, как у кинжала,
Лезвием, нервы режет.
В клочья рвет сердце.
Больно...
Кажется - все! Устала! -
Только, сказав- "Довольно!",
Снова начну с начала.