царь моего сна

Влада Зизак
краешек дня марь
не засыпай не
не зацепи дна
не умирай весь
я ещё тот царь
из головы вне
имя тебе тьма
тело твоё жесть
царь моего сна

камешек мне кинь
в небо открыт люк
чёрного окна
неотразим зов
бег по воде блин
круг полукруг круг
ящериц полна
переплетень слов
царь моего сна

пёрышек мах лишь
и ничего нет
голая стена
выдумать пришлось
помни пока спишь
свет где-то был свет
не выключай на
не закрывай doors
царь моего сна
царь моего сна