Мне не пишет мой друг

Мартыневич Елена
Мне не пишет мой друг...
Скоро осень совсем нас окутает пламенем вечного тлена.
Мне не пишет мой друг...
Средь глобальных проблем мы - песчинки, в бушующем мире вселенной.
Мне не пишет мой друг...
Из объятий огня ускользает, чуть слышно, земная усталость.
Мне не пишет мой друг...
У меня от меня, от той, бывшей меня - ничего не осталось.
Мне не пишет мой друг...
Тусклый отблеск свечей отражается бликом в бокалах хрустальных.
Мне не пишет мой друг...
Затерялась ничьей я, меж странных миров, для меня лишь реальных.
Мне не пишет мой друг.
Ожиданья печать пролегла между фраз ненаписанных строчек.
И подумалось вдруг -
Как же просто отдать все на свете за то, чтоб родной видеть почерк.