Все надоело

Мартыневич Елена
Все надоело.
Очень устала.
Свечка сгорела.
Чувство пропало.
Новый мужчина
В душу стучится.
Снова причина
Мне ошибиться.
Я не хотела.
Я не желала!
Тело умело -
Сердце не знало.
Нежную нежность
Гнала далеко.
Сама к себе я
Стала жестока.