Я боль разбавлю...

Тайный Альков
Я боль разбавлю каплями дождя,
А слезы - первой утренней росою,
Я буду жить, хоть трудно без тебя,
Печаль туманом стелется за мною.
Я в речке утоплю свою тоску,
В ней растворюсь и стану невидимкой,
В лучах надежды осушу слезу,
И грусть моя уйдёт, растает с дымкой.