Приметы

Kraft
Если на пол упадёт, поскользнувшись милка,
А дорогу перейдёт негр и индус,
Значит к вам на огонёк постучится вилка,
Намотав кота за хвост или же за ус.

Если водкой поливать на природе кочки,
А наполненным ведром треснуть зеркала,
Значит скоро отпадут у деревьев почки,
Ну и печень запоёт, как перепИла.

Еcли сердце не болит, и повсюду блюмен,
А заметив седину бес не бьёт в ребро,
Значит ты уже давно постарел и умер,
На молчание сменив строчек серебро.