Пять ночей

Лариса Чен
Пять ночей до судьбы. До того, что искали
Одинокие души в пустыне потерь.
Разминуться теперь уж сумеем едва ли,
В эту сказку реальную просто - поверь…
Пять ночей и – она. Долгожданная встреча
На границе затерянных в стуже миров…
Отмеряет судьба нам за вечером – вечер,
Приближая к Олимпу с названьем «любовь».
Пять ночей – это, в принципе, много и мало…
Бесконечность часов, крепко скованных сном.
Пусть же движутся черные стрелки к началу
Самой свежей «love story», пришедшей с дождем…
Пять ночей. Нам с тобою они – испытанье
На терпенье и выдержку, смелость и страх.
Мы решили: отложим до срока признанья,
Но «люблю» - так читается радость в глазах…