Люблю...

Евгений Казаков Еж
Оживаю, снова смотрю
на прекрасные руки и плечи –
как красиво…Мы не в раю?
Мы не будем за это в ответе?

Дар печали, стройные строки –
заколдую, осыплю листвой,
нет, Господь, не бывает разлуки,
не бывает судьбы золотой…

Все развеется ветрами времени,
отшумит за окном синева,
только мы будем верить по прежнему
в эти нежные сердца слова…

Оживаю и снова смотрю
на прекрасные руки и плечи,
не печалься, за глупость мою
ты не будешь за это в ответе…