Неизвестный читатель

Руденко Алексей
Мой читатель неизвестный
Пробежался по листам.
Удалился по английски,
Даже слова не сказал.

Если были безразличны
Все творения мои,
То не трать напрасно время
И стихи не тереби.

Не стесняйся, если струны
Были тронуты души.
Что по нраву, не по нраву -
Откровенно напиши.

Чтож такой ты молчаливый?!
Коли нравится - читай.
Без тебя уже скучаю.
Приходи, не забывай

июнь 2008г