Майское утро

Павлова Лена
       
Утро розовым цветом изменит,
В зеленеющих сводах листву,
Расцвели гроздья белой сирени,
Чтоб туманом окутать Москву …

Вновь я стала такая, как прежде
В этот юный бушующий май,
И по радуге с новой надеждой
Побегу в приоткрывшийся рай…

Там шелка, крепдешины и ситцы
Красотой покрывают луга,
Там мне хочется снова влюбиться,
Чтоб от счастья звенела душа…

Очищение солнцем и ветром,
В попыхах налетевшей грозой,
И оттуда с весенним рассветом
Я опять возвращусь молодой…