Репортаж из ванной...

Татьяна Мировская
Сидит он в ванне...Даже горд собой.
В руках варган, а на макушке шляпа..
Что Коля в виде делает таком,
В очках и с удочкой... Наверно сдвиг по фазе...

Сказал, что новый метод "симорон"
Ему поможет очень скоро быть богатым,
А тут он рыбку ловит, чтоб потом
Ей три желанья загадать... Лохматой

Своей я шевелюрой покачала,
Спросила: "Может вызовем 03 ?"
На что из ванной рыбка отвечала:
"Позвольте, милая! Протрите-ка очки!

Желанья Колины я быстренько исполню
В награду за уверенность во мне,
И дом с машиной, и что еще припомню
Доставлю непременно, в октябре..."

Мой рот открылся... Но куда деваться?
И против фактов вроде не попрешь...
И стала я быстрее раздеваться,
Чтоб в ванну влезть, пока еще клюёт.

Сижу тихонько, жду златую рыбку,
Стихи перебирая в голове...
Тут рыбка клюнула на пряник и сказала:
"Давай-ка быстро думай о судьбе!

Чего желаешь? Что могу - исполню.
Ну а могу я , скажем прямо, ВСЁ!
Хоть деревянный терем, самолетик, поезд...
Чё мелочиться? Можно всё село

С амбарами до верху полных пищи,
С каретами, чтоб на любой каприз,
Семью большую, денег просто тыщи,
И чтобы избежать паденья вниз...

Короче! Собирай мозги быстрее!
С тобой мне нечего тут времечко терять:
На пятом этаже есть парень Петя -
Он тоже прыгнул в ванну рыбку ждать."

Я, обалдевшая, желанья все сказала,
Подумав тут же (ну ни в бровь, а в глаз),
Что если бы всех тонкостей не знала,
Могла б за рыбкой прыгнуть в унитаз...

30.06.2008
это надо было пережить))))