Где-то там...

Ольга Зенина
Где-то там по морям, по волнам, по ветрам,
Кто-то мчится ко мне над прозрачной водой,
Кто-то манит меня к неизвестным мирам,
Называет упавшей счастливой звездой.

Где-то там, где сверкает от солнца волна,
Где конца не видать голубым небесам,
У кого-то душа ожиданьем полна,
У кого-то полны нежных чувств паруса.

И когда этот кто-то ко мне приплывёт,
Чтоб с собой увести в сад чарующих грёз,
Я внезапно пойму, что мне нужен полёт,
Что я в небо взглянуть не способна без слёз.

Где-то там, за вершинами синими гор,
Где-то там, над землёй, высоко в облаках,
Вспомню чей-то печальный потерянный взор
И дрожащее сердце в бессильных руках…



1999