Предчувствие лета

Вадим Волков
А мы уйдём - где маки красные,
Где зелень трав и лето ждёт.
Предчувствие июня сладкое -
Всё впереди. Любимой мёд
Доносится из детства приторный,
В стакане с тёплою водой.
Клубники грядки. Смотрит пристально
Отец в очках, седой-седой.
На синем небе солнце жаркое,
Загар - слезает кожа с плеч.
Меж двух полян дорога длинная.
Костёр в лесу. И взрослых речь.

31.05-29.06.2008.