Есть тихий дом

Ольга-Мария Нехорошева
Есть тихий дом
Вне прошлых лет
С высокою звездой над крышей.
Есть тихий дом,
Есть тихий свет,
Есть сад,
Где улиц шум
Не слышен.

Там у неяркого огня,
С неугасающей надеждой
Теперь,
И в будущем,
И прежде
С любовью нежной
Ждут меня.