Доброе утро, любимый

Аник Натка
Мой милый, как твои дела?
Какие планы на сегодня?
Да, я во сне тебя звала.
Ты приходил. В одном исподнем.
И исподволь меня пытал
молчаньем - неприкосновеньем.

Как ты, любимый, нынче спал?
Я – хорошо. Одно мгновенье…