Границы

Евгений Третьяков
Верхушки деревьев и крыши домов,
Посмотришь чуть дальше, а там горизонт.
Дороги как реки, вода это жизнь,
Посмотришь чуть дальше, там небо лежит.
И сколько бы, как и куда б не смотрел,
Везде человек вмешаться успел,
Везде человек успел наследить,
История не в силах ошибки забыть.

Я вижу людей, что спешат на работу,
Я вижу людей, что спешат в никуда,
Любовь и разлука, поступки – судьба,
Взгляни на границы, ведь там пустота.

Припев:

Границы – хотелось забыться,
Границы – любовь – пустота,
Границы – не стоит лениться,
Границы – ты знаешь меня.


Разводы на окнах и чья-то кровать
И кто-то в том доме пытается спать.
Слова как убийцы, а действия боль
Ведь кто-то не думал, что он уже ноль.
И сколько бы, как и куда б не смотрел,
Там в каждом окне один лишь удел,
Там в каждом окне любовь, словно нить,
И каждый не в силах ошибки простить.

Я вижу людей, что спешат на работу,
Я вижу людей, что спешат в никуда,
Любовь и разлука, поступки – судьба,
Взгляни на границы, ведь там пустота.