Сон

Евгений Стальненко
Зима. Начало января.
 Друг собирается жениться.
Хотя он этого еще не знает.
Та свадьба - сон, который ночью мне приснился.
В горах шел снег. Была невеста хороша.
Накрытый стол, за ним ее отец.
Ждут жениха . . .
А дальше все, как в песне с кинофилыма:
' Была тебе- любимая,а стала мне -жена '