Современная поэзия!

Диего Ривера
Поправ кинжал и мелкие морщины,
Поправ и день, и ночь ,и белый свет,
Я пользуюсь услугами трясины,
Мне снова 8 лет!

Я и не знал,что аромат бегоний,
Настолько плох,настолько "Се ля ви",
Но только стих,лежащий меж колдо'бин,
Считает эти дни!

Он все считает день вчерашний,
И будущего слова дым простыл
Наш мир, не вдруг, становится бумажным,
Останется,как был!

Ведь можно сразу нарядить словами,
Всю сумму черно-белых клавиш,
Менять местами слух с его полями
И рифма будет - тарой!

Июнь!Достать желтка и капать,
На белый лист,на черный монитор,
Я повторяю:"Не ищите правил"!
На Гластонбери Тор!