Хорошо родиться

Наталья Есина
Хорошо родиться летом
Много солнца, много света,
Зелень, птицы, всё такое,
Море плещется прибоем.

Да и осенью прекрасно,
Вся природа в злате красном,
Лес, грибы и фруктов горы,
Холода ещё не скоро.

И зимой неплохо, право,
Эти зимние забавы,
Новый год, коньки и сани
Белый снег за город манит.

А весною, коль сумели
Хорошо, ручьи, капели,
И подснежники и кошки
Распевают под окошком.

Да, любое время года
Хорошо у нас для родов,
И как, братцы, говорится,
Хорошо вообще родиться.