Фламенко

Анастасия Ларецкая
       
Ну, что поделаешь… да я – другая!…
Я не похожа на твоих приличных женщин!..
И что с того?! Что так тебя пугает?!..
И ты – другой! И не был мне не обещан!…

Но для чего-то свёл нас в жизни случай…
Я думаю, что это не напрасно…
И пусть я впрямь – хозяйка не из лучших…
Зато – в другом – стихия мне подвластна!..

Зато в другом – мне нет на свете равных!...
Я превзойду любую из искусниц…
Безумьем отношений сладострастных
Я затмеваю всех земных распутниц…

Скажи мне браво!!! Я тебе станцую
Свой страстный жгучий огненный «фламенко»
В своих объятьях жарких зацелую
И ты в моих останешься застенках…