Может, будем друзьями?

Мартыневич Елена
Может, будем друзьями? - Может.
Постараемся ими стать.
А не сможем - не будем. Что же...
Больше нечего нам терять.
Все равно все уже разбито,
И осколков нам не собрать,
Ведь с годами мы стали квиты,
Научившись друг другу лгать.