Хайку. ру о низменном

Вик Лови Тор
*
не в деньгах счастье
помнится кто-то сказал
неужто был прав

*
где-то согласен
я с тем что деньги навоз
жизнь удобряют

*
пьяный водитель
запомни садясь за руль
деньги не пахнут!

*
своё получив
сказал коррупционер
с Богом ко всем чертям

*
жив Буратино
дятлом злодейка-судьба
где золотые