Как мало тех, кто за любовь готов...

Романова Людмила
Живу с девизом:
выдохни-вдохни!
не радуясь закатам и рассветам,
бесцельно перелистываю дни,
в которых нет ни запаха, ни цвета...

Одна душа бунтует и без слов,
от боли выгибается дугою:
Как мало тех, кто за любовь готов,
однажды заплатить любой ценою…

Как много тех, кто брошен в пустоту
привычного и тягостного быта,
что без любви дышать невмоготу,
немногие признаются открыто...

Нам давят спины тяжкие кресты,
но мы идём вперёд, как под конвоем…
Иду и я...
Кричу до хрипоты,
что надо выжить, став сильнее вдвое…