Эле, Эло, Элеон, Эли

Ольга-Мария Нехорошева
Эле, Эло,
Элеон, Эли!
Тонкий свет
Лесной капели.
Легкий звон
Хрустальной ели,
Элиа, Элоа,
Элинор..

Лийа, Лайя,
Линна, Лели,
Нотный стан
В весенней трели,
Три цветка
Небесной гжели,
Невесомо
Тихий хор…

Элен, Элин,
Линна, Лели,
Элиа, Элоа,
Элогим…