Снова доброе утро...

Аник Натка
И опять приходит утро без тебя.
А сегодня будет день, как день.
Но уже я не сумею - не любя ...
Значит, выброшу я, к чёрту, эту тень.

Тень сомнений, что всё будет хорошо,
Не испорчу всё сама, как я могу …
Ты во сне сегодня даже не пришёл…
Я ждала – с мяском и овощным рагу :)

Буду – буду я тебя, хороший, ждать.
С пассажиром самолёт себе присню.

Как бы мне бы деликатненько сказать …
Не хитрю , а только "ню" тебя маню :)


---

Боюсь каверов, но всё равно повешу. Нада ! :)