***

Мартыневич Елена
"Маму-Терезу" вновь тщетно в себе пытаюсь
Я уничтожить. Кровь стынет от взгляда глаз
Этих. Свою любовь я, проклянув, раскаюсь,
Зная, что это все было в последний раз.
Как мне тебе помочь? Если б я только знала!
Сил мне не хватит дверь в сердце твое искать.
Снова уходишь в ночь - пьяный, злой и усталый,
Но от себя, поверь ты мне, не убежать.