Сжигающая страсть

Гелиос
Отдай мне душу и отдай мне тело!!
Взамен тотчас отдам всего себя!!
Красавица моя и Королева!!
Приди ко мне, заждался я тебя!!

Из солнечных лучей наш трон построю,
Из ярких звёзд совью любви сонет!!
Скажи мне « ДА!» и стань моей Судьбою.
Я так хочу сгореть в твоём огне!!

Ведь он гораздо горячее Солнца!!
Ты – совершенство, ты - мой Рай и Ад!!
Прими меня – повесу и бездомца,
Жизнь за ТЕБЯ отдать я буду рад!!