Чертова грабля

Алла Минцис
       
Мы поломаем,
Нас поломают,
Как это часто
В жизни бывает,
Мы все за граблей
Следуем тенью (с)
Но вот страдаем
От ограбленья,
Я поломаю
Граблю ту точно,
Но, перед этим,
Лишь ненарочно,
Вновь наступаю,
И поломаю,
Жалко мне граблю,
Вот и страдаю,
Ах! Эти грабли!
Острые черти,
Я Вас отправлю
По почте в конверте,
Нет, не в конверте,
А в бандероле,
Вы там сыграете
Важные роли,
Вам в бандероле
Места так мало,
Я Вас в контейнер,
И в одеяло....