сны таракана ночью тревожны и кратки...

Доктор Дрюкер
сон таракана
водка стаканом

прочь без оглядок
в омут спасенья
с отдыхом сладким
мыслям вращенье

первым апреля
вечность движенья
выход туннеля
в миг озаренья
***

ночью тревожен и краток
кровью достанет до пяток

страх заставляет бежать
нервно забившись под плинтус
телу сулит благодать
дерзкий забег в лабиринте

шаг возвращенья назад
смыслом наполнится новым
белым зажмурит глаза
светом вселенской любови
***

сон таракана ночью тревожен и краток
страх заставляет бежать прочь без оглядок
водка стаканом кровью достанет до пяток
телу сулит благодать с отдыхом сладким
***

сон таракана
страх заставляет бежать
в омут спасенья

водка стаканом
телу сулит благодать
мыслям вращенье

шаг возвращенья назад
вечность движенья
белым зажмурит глаза
в миг озаренья
***

сон таракана - ночью тревожен и краток
страх заставляет бежать - прочь без оглядок
в омут спасенья - нервно забившись под плинтус
водка стаканом - кровью достанет до пяток
телу сулит благодать - с отдыхом сладким
мыслям вращенье - дерзкий забег в лабиринте
шаг возвращенья назад - первым апреля
вечность движенья - смыслом наполнится новым
белым зажмурит глаза - выход туннеля
в миг озаренья - светом вселенской любови
***

2008

_______________________________
*) иллюстрация из интернета