Женевьева. Она и я одно молчание...

Братск Сверхновая
Девушка в чёрно-белом
С блёкло-серой кожей,
Словно персонаж не цветного кино,
Среди ярких прохожих.
Живёт и живёт,
В делах разгоняя скуку.
Куда и откуда идёт?
Смотри! Вместо крыльев руки!....
Бесцельно делает шаги,
Они другими заглушаемы.
Жаль, что её не видишь ты.
Она и я – одно молчание.